TOP Management Programm der Bayerischen Staatskanzlei

Zum Thema

„Ländlicher Raum – Gedanken eines Landeshistorikers"

hielt Prof. Dr. Manfred Treml einen Vortrag im Rahmen des Fortbildungsprogramms "TOP Management Programm der Bayerischen Staatskanzlei" am 18. Oktober 2007 in St. Quirin/Tegernsee

Aktuellste Mitteilung

Gefälschte Mitteilungen mit Werbung für rechtsradikalen Publikationen

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

in den letzten Tagen sind einer Reihe von Vereinen Schreiben zugegangen, in denen unter Verwendung von kopierten Vereinsanschriften, zum Teil sogar mit namentlicher Nennung des Vereinsvorsitzenden, Werbung für rechtsradikale Publikationen getrieben wird.

Ich weise deshalb für den Verband ausdrücklich darauf hin, dass diese Mitteilungen Fälschungen sind, die weder vom Verband noch von einzelnen Vereinen autorisiert sind.

Der Verband prüft im Übrigen die Möglichkeit rechtlicher Schritte, um derartigen Aktionen künftig vorzubeugen.

Prof. Dr. Manfred Treml, 1. Vorsitzender

→ Alle aktuellen Meldungen lesen