Jetzt anmelden zum 40. Bayerischen Heimattag!

Vom 28. bis zum 29. Juni 2019 findet in Landshut der 40. Bayerische Heimattag statt. Der Verband bayerischer Geschichtsvereine lädte Sie gemeinsam mit dem Bayerischen Landesverein für Heimatpflege und dem BUND Naturschutz Bayern herzlichst zur Teilnahme ein! Weitere Informationen finden Sie hier.

Gefälschte Mitteilungen mit Werbung für rechtsradikale Publikationen

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

in den letzten Tagen sind einer Reihe von Vereinen Schreiben zugegangen, in denen unter Verwendung von kopierten Vereinsanschriften, zum Teil sogar mit namentlicher Nennung des Vereinsvorsitzenden, Werbung für rechtsradikale Publikationen getrieben wird.

Ich weise deshalb für den Verband ausdrücklich darauf hin, dass diese Mitteilungen Fälschungen sind, die weder vom Verband noch von einzelnen Vereinen autorisiert sind.

Der Verband prüft im Übrigen die Möglichkeit rechtlicher Schritte, um derartigen Aktionen künftig vorzubeugen.

Prof. Dr. Manfred Treml, 1. Vorsitzender

→ Zu den älteren Meldungen